Оторвись от меня

Игорь Исаев
Оторвись от меня.
Я тяну тебя вниз.
А ты птица другого полета.
Оторвись от меня.
Не держись за карниз.
Забери свое сердце до взлета.
Оторвись от меня.
Под ногами обрыв.
Я боюсь высоты, но исчезну.
Оторвись от меня.
Оба глаза закрыв
Я лечу. Без тебя ужЕ. В бездну.