Прошлое

Некто По Имени Кот
Темно-серое небо,
Две линии на руке.
Два куска кровавого хлеба.
Два слова в одной строке.
Не забыты, но кинуты, брошены,
В огне сгорают стихи.
Они были гости... Не прошены,
Но опять повторяются дни.
Дни одиночества, мерзости,
Когда слез не хватает чуть-чуть.
Все говорят только дерзости.
Так мерзко, так грязно, жуть...
Не плохо, но холодно, слякотно,
В душе защемилась грусть.
Хочется плакать, но...
Все будет так, ну и пусть.