Абстракция

Некто По Имени Кот
Заполнены листы абстрактной речью.
Начертаны буквы на античный манер.
И пламенем дышит, зажженной печью,
Зловонное дыхание химер.

А расщепленное сознание,
Летает по миру с мечтой.
О, это отвратительное знание!
Я преклоняюсь пред тобой!