Стучится дождь, в закрытое окно

Павел Логунов
Стучится дождь в закрытое окно.
Листву с деревьев обрывает ветер.
Ты не со мной,мне очень тяжело,
Мне тяжело жить без тебя на свете.

Бокал вином опять наполню я,
Вино не много боль мою заглушит.
Как ты могла,любимая моя,
Так подло наплевать мне в душу.

Душа горит,пылает как камин,
И искры с треском к небу улетают.
А я люблю тебя,одну люблю,
Тебя мне очень сильно не хватает.

Я пью и пью,один бокал,другой,
Но боль из сердца уходить не хочет.
Ты мне не пишешь Катя,не звонишь,
И сердце кровью снова кровоточит.

Быть может ты прочтёшь мои стихи,
И сердце болью сильно отзовётся.
И ты поймёшь как гибнут от любви,
Когда в груди уж ничего не бьётся.