Клянёшься и клянёшь

Эвелин
Ты говоришь, и ночью звёзды блекнут,
Твои слова понять я не сумею.
Сейчас в любви клянёшься беззаветно,
Потом клянёшь в придуманной измене.

Мы перестали доверять друг другу,
Не вижу смысла продолжать страданье,
Я так ошиблась, взяв тебя за руку,
И ты не ту дождался на свиданье.

Любовь не нас стрелой своей пронзила,
Мы лишь история, о том, что исчезает.
Оставим в прошлом всё, что с нами было.
Это не мы,.. любовь нас выбирает.