Время

Некто По Имени Кот
Песчаные часы остекленели.
Застыло время посреди веков.
И без того холодные, сердца оледенели,
И не осталось больше слов.
А время крошит гроб стеклянный,
И время холод тормозит.
Времен печальный отглас странный,
Разъевший сердце паразит.
Не нам судить века расплаты,
Что с ниспослала нам судьба!
Не нам носить златые латы,
Не пешке побеждать ферзя.