Скажи зачем

Павел Логунов
Скажи зачем,зачем мы расстаёмся,
Не можем разве всё назад вернуть.
Ведь без тебя,моё не бьёться сердце,
Мне без тебя,так труден жизни путь.

Давай вернём счастливые моменты,
Забудем все обиды и грехи.
Произнесём друг другу комплименты,
Ведь не бывает лета без весны.

Забудем прошлое,у всех ошибки были.
Зачем же нам былое ворошить.
Начнём сначала всё,ведь мы же не забыли,
Слова любви,что нужно говорить.

У нас есть шанс,всю жизнь начать сначала.
Зачем же нам такой терять момент.
Начнём любимая,давай начнём сначала.
Как новый стих опять начал поэт.