Лирично-завывательное

Акын Шедеврякин
Исполняется трагичным голосом, сквозь прорывающиеся всхлипывания и глядя в потолок.

Вариант два. Либо интонацией Сан Саныча Иванова.


Ты ушла… от меня… навсегда… насовсем…
Вынув душу… мою… заточив… сердце в плен.
Не сказала… прости… не сказала… прощай…
Ой-ёй-ёй… Ой-ёй-ёй… Ай-яй-яй… Ай-яй-яй…

Не видать… мне тебя… не воспеть… не ласкать…
Не гулять… под луной… не ложить… на кровать…
Жду когда… позвонишь… все глаза… прорыдал…
Я ж тебе… про любовь… до конца… не сказал.

Не сказал… про печаль… не провыл… про тоску…
Про луну… и про боль… и уже… не скажу…
Как же я… без тебя… с кем я буду… грустить…
Не могу я… понять… не могу я… простить

Моя боль… и твой смех… твоя радость… мой стон…
Ах, какой я… болван… ах, какой я… (цензура)…
Где же ходишь… и с кем… не могу… без тебя
Вот такая… любовь… вот такая… байда