Не говори... шутка

Галина Куркина
Не говори мне, не люблю!
Я не готова это слушать.
И если ты не хочешь кушать,
Не клевещи на… «размазню»!

Не говори мне, не люблю!
Не торопись меня обидеть.
Подумаешь, … «не хочешь видеть
Полгода жившую родню»!

Не говори мне, не люблю!
Не приводи меня в испуг.
Ну, задержалась на неделю
Я у моих новых  подруг.

Не говори мне ничего!
Когда вешу на телефоне.
Подумаешь, какой засоня.
Ну, четверть третьего всего.

Не говори...

14 февраля 2009г.