Опасайтесь светлых

Аша Лихомудрова
Мой компьютер сегодня лишился девственности:
Провели Интернет.
Двери тихо лишились явственности.
В них – только свет.
И на фоне света всё тёмное, тёмное-тёмное…
Не стойте рядом со светом!
Не хотите быть тёмным пятном –
Опасайтесь светлых людей!
                10.01. 2009.