Ты сломал мои крылья

Эвелин
Ты сломал мои крылья,
Высоко я летела
Зеркалами кривыми
Исколол моё тело.
Заманил в паутину,
Отобрал мою песню.
Бросил сердце в пучину,
Спрятал все мои кисти.
Заточил  в грозной башне,
Ключ за вёрсты забросил.
Отравил своей басней,
Лестью слух заморозил
Отключил телефоны,
Посжигал мою память,
Спрятал веру, иконы,
Смёл грозу, чтоб не плакать,
Выгнал солнце и звёзды,
Продал смех и улыбки.
Отнял завтра и воздух,
Грёзы спрятал в бутылку.
Всё продумал ты мудро,
Но в одном просчитался.
Я проснусь рядом с ветром.
Мы любовью венчались.