За всё благодарю

Рыбкина Галина
4.06.07г.
В глазах твоих слезы, усталость и боль
Ну как мне тебе помочь
Ах моя бедная, старая мама
Прости свою глупую дочь
Ну, кто тут поможет
Конечно же,  Бог
Лишь Он всесильный Отец
Приносит нам счастье
И жизнь, и любовь
И всяким страданьям конец
Лишь воля его в болезнях нам жить
Или здоровым уйти
Он жизнь нам даёт
И жизни конец
И все, что нас ждёт впереди
Терпи, моя милая, и повторяй
Спасибо Тебе за всё
За то, что слышал молитву мою
И не отверг её
За сына, которого дважды спасла
За трудную долгую жизнь
За  то, что в старости не одна
За всё благодарю.