Сексуальная жестокость

Тимур Бикбулатов
Твоё прощенье мне не нужно.
Любовь ложилась на стихи,
На душную кровать, взбираясь,
Ты просила.
Но милая прости!

Закончим этим и довольно!
Не преклонен.
Ты пленник мой, мишень.
И справиться с жестокостью неволен я,
Убью, добью тебя, израненный мой зверь.

Я по следам твоим иду,
Тревожно.
От запаха крови пьянею и томлюсь.
Добью тебя, и в сладостной истоме, засну.
И больше не вернусь...