Философия в рифме - 4

Морозов Пётр
Раз милый друг, ты счастье в сексе видишь.
Оно не вечно, ты потом поймёшь.
Да что поймёшь, а может, быть увидишь,
Когда в кровати, не себя найдёшь…

****

Когда я пью, то поздно или рано,
Изменится мой друг судьба твоя.
Всё потому, что с третьего стакана
Совсем другим тебе предстану я…

****

Совет один, что б лучше знать мужчину,
В компанию его с собой бери.
Когда напьётся… ,то смотри картину,
Каков он есть, в общении с людьми…

****

Смотри ты на природу, на осинки.
Смотри и думай, что и где растёт…
Но если ждёшь с осинки апельсинки…
Увы, тебя разочарование ждёт!