депрессия

Рыбкина Галина
     3 .06 .07г.
    Мне всё надоело
Нет радости больше ни в чём
Что же случилось,
А чём же всё дело?
Дело, в общем, ни в чём.
   Просто депрессия
Скука и вялость
Даже молитва не идет
Видно ко мне
Приблизилась старость
Дней окончания счёт.
    Как пересилить себя, превозмочь
Жизненной силы, где взять
Не чувствую больше в душе своей радость
Везде лишь скуки печать.