Дети Земли

Мох Нат
Все мы дети Земли, мы родились в тяжелое время,
Нас кусали и рвали, мы были слабее врага;
Мама нам подарила пшеничное спелое семя
И журчанье ручья, и любовь, и тепло очага.

Мы росли и учились, горда была матушка нами,
Доросли до небес и глядим на нее свысока;
Знаем все и про всех, и давно уже сами с усами,
Дым пускаем в лицо и дырявим старушке бока.

Мы привыкли здесь жить, мы пригрелись на этой планете.
Так зачем же залили напалмом родительский дом?
Все мы дети Земли, не забудьте - приемные дети,
Не хочу чтобы было мучительно больно потом.