Часть 2. Сестра и я! Рассказы сестры

Наточка Кузнецова
"Что такое любовь?" - я спрошу у сестры.
"Пустота" - ответит не раз!
"Это ложь! Это дрянь! Ты стоишь у черты!
Или просто падаешь в грязь!"

Не могу удивляться рассказам ее!
Ведь сама я думаю так!
У того, кто влюблен, нет ничего!
И в душе его полный бардак!

Мы счастливые! Мы...живем без любви!
Крепко дружбу в сердце храня!..
И ночами мы спим! И в снах нет темноты!
Мы такие! Сестры и я!

Мы не можем любить! Мы не можем прощать!
И никто не поймет нас! Нет!
Кто-то нас оскорбил...и мстим мы опять
Для всех наше мнение - бред!

И уже какой год рука об руку с ней
Идем мы против любви!
У нас нету врагов! У нас куча друзей!
Мы убьем мир темноты!

И мы будем Богами над новой землей!
Десятками, сотнями лет!
Кто-то спросит: "Была здесь раньше любовь?"
И мы дружно ответим: "НЕТ!"