Все эти ваши звезды...

Поларис-2
Hm   C#m   G   F#
Hm   G   F#

**** я в рот все эти ваши звезды.
**** тупик и замкнутый овал.
**** я Веры и Надежды остров.
И солнце в небесах ****.
 
**** я небо из куска картона.
**** березу, липу и сандал.
**** гитару. Радио для фона.
И светлые мечты ****.
 
**** врагов. **** друзей и близких.
**** сомнений бесконечных кал.
**** людей и дрянь поступков низких.
И жизнь свою, и смерть ****.