в утешенье

Наталья Маленькая
Неразделенная любовь?!
И снова ты переживаешь...
А может быть она поймет?!
Но в одну реку ты не вступишь дважды...
Забудь обиды и печаль!
Любовь находит половинки!
Когда-нибудь и для тебя
     растают дорогого сердца льдинки...