Sag mir ja, wenn du nein sagen willst

Михаил Беккер
Sag mir ja, wenn du nein sagen willst..
Zeig mir ,dass, was du fuhlst, was du siehst...
Die Sonne scheint wie du es magst,
Die Bluhme bluht, wie du es liebst.
Die Welt ist so, wie es ist,
Ich liebe dich so wie du bist......