День Всех Влюбленных

Анастасия Гавшина
От той,кто любит больше жизни,
От  той,что нежностью горит...
От той,что ласковой надеждой
В родную дверь твою летит...
Лови крылату Валентинку,
От той,кто сладостью полна...
И позолотой купола,
Пусть озарят ее глаза...!