Гарри

Евгений Вольпер
Не смогу я разгадать,
Это сложную загадку,
Буду я себя терзать,
В кровь разбив все пятки.

Буду жить и думать я ,
Где ответ отныне,
Где секретные слова,
Спрятал их Гудини.

Он не знал,того что я
Буду долго думать,
В лабиринте западня,
Вот бы рас и плюнуть

Плюнуть,так чтобы забить,
Плюнуть в ребус счастья,
Чтоб спокойно,тихо жить,
Чтоб  не знать напасти.

Как? Задумался один,
Как он это сделал?
Как ? Ведь он не повторим,
Может он был демон?

Кто он? Этот царь оков,
Карточный владыка,
Это всё для дураков?
Где ж он карты ныкал?