Господи! Помоги малышу!

Монс и Монз
Я не плачу.
Я реву.
От того, что помочь не могу.
Господи! Помоги малышу!
Дай здоровья немножко ему.
Дай Надежду моей сестре.
Дай ей силу в этой борьбе.
Для себя - ничего не прошу.
Умоляю - оставь ЖИЗНЬ ему!
Господи! Помоги малышу!



14 февраля 2009г.