Вы пишите...

Анна Олейник
Вы пишите о том, что не признано в светских хрониках,
в газетах свеженьких да журналах новеньких.
Гласите о том, что не спишешь у соседа по бизнесу,
но не о том, что разбежалось по округе в состоянии кризисном.
А о живущем где-то на глубинах сердца сокрытых,
Куда и фонарный свет въедливый не проник бы.
О том, что разглядеть можно в сиянии огня Прометеева,
в пристальном поиске с факелом гипербореевым.