Подожди

Мим Ван Озен
Заговори мне зубы
как седому мертвецу
Солдатам уже не вернуться
Флаги спущены и шторы
И платье и брюки
Мысли о смерти как мухи
в коровьем глазу
Подожди пока не закончиться налет
И теплые струи не искупают
раскаленное тело асфальта
Подожди пока война не закончится
И реки огня станут теплой струйкой воды
Стекающей по твоей груди.