Шесть лет с тобой...

Ляля Аренова
Шесть лет с тобой и в праздник, и во вторник…
В простых словах запутался ответ…
Шесть лет?! Сестра, да я пустила корни!
Ах как же губит жизнь, прожитая без бед!

Шесть лет любви, шесть лет на ровной ноте,
И вялых мыслей сонный хоровод.
И было все равно, и даже крикнуть: «Врете!»
Мне не хватало сил… И так из года в год!

И так из года в год! Обиды и сомненья…
Да что я говорю! Ты снова не поймешь!
Неугомонный дух, голодный на волненья
Тебе неведом он, ведь ты не так живешь!

Твой мир совсем другой! Другие дни и ночи!
Другой, конечный, смысл, другая высота!
Твои мечты просты, ты насытима очень!
В тебе другая есть, другая красота!

И я тебя люблю! За то, что ты такая!
За то, что ты моя, и вовсе не моя!
И не сокрыт здесь смысл, и истина простая,
Ты сердцем лишь прочти, поймешь, о чем же я…