Мы спали в разных городах...

Есения Осенина
Ты передо мною на коленях…
Мои колени нежно обнимаешь…
Забудешь ВСЁ со мной на время.
Со мною в сказку    улетаешь…

Я губы чувствую твои на теле,
А ты мои… пульсируют все жилки…
 ….Как мы с тобою классно сели…!!!
Мы ощущаем наши дырки…

И ловят мои губы поцелуй…
Раскрылись лепестки  навстречу….
А твой  упрямый и желанный х…
Не хочет слышать наши речи…

Уносит нас буран страстей
Заносит нас в такую даль…
И я кричу: «Быстрей… быстрей…
Хочу еще…!!!
Но очень жаль……

...Мы спали в разных городах…
И снился  нам одновременно…
Безумный, классный, страстный «трах»…
Проснулись… Мда… мечтать не вредно…
ВЕРНО!!!