Розовое вино

Мукеев Жумабек
У диких роз, что пчелам мед дарили,
Я алый цвет сорву и сделаю вино.
Цветов любви, цветов печали и разлуки,
Пьянящий аромат я по бокалам разолью.

С тобою вместе мы бокалы приподнимем,
И лучик света заточим в рубиновый хрусталь.
Мы выпьем розы терпкий привкус лета,
И унесет желанье мысли наши в даль.

Пускай амброзия нам сердце растревожит,
И солнечным огнем пускай бурлит у нас в крови.
Пускай душа от счастья захмелеет,
И мы с тобой утонем радостно в любви.

15/06/2006