Не горят глаза...

Светлана Дементьева
Не горят глаза, не томит в груди,
Затухает мой жаркий огонь,
И Бессоница на пороге стоит,
И не ждет приглашения в дом.
Ночи длинные, память острая
Отзовется осколком в груди,
И немая боль, не хватает воздуха,
Плач-не плачь, и кричи-не кричи...