Я письмо это сохраню

Анна Олейник
Я письмо это сохраню,
не в бумагах ценных и не в папках секретарских.
И без партии хоровой по нему песнь сложу
о победах рыцарских и замках катарских.
Упокою письмо ваше в царской внутренней библиотеке,
много там еще полок, пустующих с надписью
"О Божестве в человеке...".
И вновь загляну в драгоценную кладезь строк мирровых -
из соловецкого камня храмы здесь работы мастеров ювелирных.
Сказать много нельзя - слова глухи и однотипны.
Вибрации же сердца вскрывают глубины богородичного архетипа.