В розовых очках

Евгений Вольпер
Я хочу сказать одно,
Только между нами,
Я когда гляжу в окно,
Всё в цветочной гамме.

Всё красиво,все и вся,
Главное увидеть,
Гадость тоже красота,
Не хочу обидеть.

Никого на всей земле,
Никого отныне!
Привыкайте к новизне,
Я в другой картине.

Я в комедии, в игре,
Распахнув все двери,
Нет кошмарам и во сне
Всё по лучшей мере.

Я Хочу любить вас всех,
Как люблю я маму,
Мир разгула и потех,
Барака Обаму.

Слякоть,мерзость и беду,
Я решил оставить,
Лучше я сейчас уйду,
Чем в глаза лукавить...