g. a. стыдно

Лера Сплинклер
.




Сегодня я много плакала -
приснился дурацкий сон,
будто я в постели,
но....
с папою,
будто ты это он.

Так я не думала в яви!
Откуда во мне эротический бред?
Злыми какими полями,
наветом каким
этот вред?...



.