Мгновения

Марианна Эн
За окном тихо падал снег,
В такт березы ветвями качали,
Так спокоен был утренний свет,
Словно не было в мире печали.

Запорошило давнюю боль,
Вникуда заметало тропинки,
В сердце нежно новый узор
Рисовал снег, стирая ошибки.

Исчезали напрасные сны,
Снег укутал дома и деревья,
Бесконечной небесной любви
Так чисты и прекрасны мгновенья.


фото автора 15.02.09 (из окна)