Настоящий мужчина

Станиславовна Светлана
Есть в жизни настоящие мужчины!
С такими не с руки лукавить и играть,
Им ценна откровенность без личины
Надёжны,могут бескорыстно помогать.

Дай счастье настоящему мужчине!
Бесценны для него и верность и любовь,-
Романтик,капитан на бригантине
Душа его стремиться в море вновь и вновь.

Такой не бегает за каждой юбкой
Боготворит и любит мать своих детей
Родную маму он зовёт "Голубкой"
И самый нежный из мудрейших сыновей.

Его не деньги и не статус манит,
А женственности лик и красота души,
Такой не подведёт и не обманет
И лучшим другом будет в тягостные дни.

14.02.2009