Тебя люблю я

Уалдер
Пусть не дарил я алых роз,
в них не вижу я любви,
тебя душою превознес,
во мне измены не ищи.

Как всегда тебе я верен,
как всегда тебя люблю,
извини что иногда не верил,
извини что редко я звоню.