Весна

Ольга Измайлова
Вслед за зимой ушел мороз.
Такой февраль был озорник.
Сезонный слушаем прогноз -
Уж март к окну тепло приник.
Приход весны азартно ждем.
Спортивный праздник  -  битву света.
Что происходит ? Снег с дождем
Ручей готовят к старту где - то.
Любуемся его разбегом.
Восторг в душе как первый раз.
Весна,  поспорив с белым снегом,
За зелень спрячется от нас.