О Тверце

Анна Олейник
   Тверца…  По обоим берегам реки славяно-гиперборейская растительность и покров древних хранителей местной чистоты – архонтических сосен. Что поражает больше всего – нерушимый мир, царящий в воздухах и в покоях Речной Державы. В ней вообще таится нечто большее человеческого рассудка – величие безмолвия. Правда, безмолвие не как исключение какой-либо речи, напротив,- нескончаемый поток мирровых вибраций пакибытия, приобщающий сердце к тайнам вечности.
   
   Казалось бы, обыкновенная водная гладь, а, сколько в ней умиротворенности, священнопокоя.