Затерялась моя нежность...

Емельян Никулин
Затерялась моя нежность,
Запылилась,
Грустных мыслей паутиною
Покрылась.
Побледнела, потускнела
Моя ласка,
Словно выцвела под белым солнцем
Краска.

           1972г.