Звон колоколов

Михаил Маня
Ты слышишь звон колоколов?
Они гудят по наши души,
ночную тишину нарушив...
Ты слышишь звон колоколов?

Ты видишь: падает звезда,
прорезав неба покрывало?
О, сколько их уже упало!..
Ты видишь: падает звезда?

Ты помнишь тот далёкий день,
когда любовь нас опалила?
Счастливых дней немного было...
Ты помнишь тот, далёкий день?


Ты веришь в завтрашний рассвет,
что он наступит, не обманет,
не затеряется в тумане?
Ты веришь в завтрашний рассвет?

Ты слышишь звон колоколов?
Они гудят по наши души...
Не отвечай мне. Слушай. Слушай
их плач и стон...Не нужно слов.