Замкнутый круг

Ирина Драгун
В зелени лета, средь снежной зимы
Мы вдруг останемся с Вами одни.
Жёлтые клёны и почки берёз
Нас не вернут в море роз, царство грёз ...

Наша реальность - лишь замкнутый круг,
Не было встреч, и не будет разлук.
Ветер принёс Ваших роз лепесток,
Вешний родник дарит счастья глоток.

14.02.09.