Про счастье

Ангел На Земле
Я нравлюсь всем… и никому…
Я трачу все, не экономя…
Сама себя я не пойму!
Я вроде «здесь»… но будто в коме!

Я говорю… порой смеюсь,
Но только это все неправда!
А правда – это только грусть…
И счастье где-то за оградой…

Хочу войти я в этот сад,
Где счастье в радуге порхает…
Где светлых чувств идет парад…
Висит замок… где ключ? – не знаю!