Всё как будто нереально

Добрыня Заболотный
(18.12.06 день)

Всё как будто нереально
Вечный волчий вой зовёт
Завивается спиралью
Долгий путь в холодный лёд

Вновь терзанья и сомненья
В тишину портал и тьму
Словно падаю в забвенье
Словно сам иду в тюрьму

Разорвать мученья путы
Очень трудно для меня
Но не все пути забыты
Помню я тепло огня

Нет, не сломит меня это
Встану, вспыхну, загорюсь
В пламя, в ветер, в жар одетый
Оживу и засмеюсь!..