Любовь она вечна

Михаил Жовнерчук
А снег всё идёт и кружится над нами,
Но знаем мы точно,что счастье придёт,
Любовь,как весна нас одарить цветами,
И в  мир красоты неземной  уведёт.

Весь мир перед нами откроет просторы,
Бескрайние выси бездонных морей,
И мы поднимаясь навстречу Авроре,
В годах дивной парой взлетим журавлей.

Снега почернеют, растают ручьями,
И мы возвратимся на землю свою,
Туда, где качали нас милые мамы,
И, где мы впервые сказали - люблю.

Вернёмся на землю. Любовь она вечна,
И чувства сердец неподвластны векам,
С тобою, как птицы парить будем вместе,
И песню любви донесём небесам.