Музыка наших душ...

Амма Хэстер
Вспыхнула сразу в одночасье -
От весеннего половодья чуств...
Вспыхнув однажды уже не угаснет:
Музыка наших душ...
Из пламенной любви
Соткан этот мир...
Ранняя весна -
Птичьи голоса,
Оглянись вокруг -
То любовь мой друг
От чего же бьется сердце больно вдруг
И не разомкнуть этот круг...
............................
Broke out at once in one day --
From the spring flood chustv ...
Vspyhnuv one is not extinct:
Music of our souls ...
From the flame of love
Weaving the world ...
Early Spring --
Birds vote
Look around --
That love my friend
What is painful to all of a sudden heart beats
And do not open this circle ...
...............................
Brach auf einmal an einem Tag --
Seit dem Fr;hjahr Hochwasser chustv ...
Vspyhnuv ist nicht ausgestorben:
Musik unserer Seele ...
Von der Flamme der Liebe
Weben der Welt ...
Early Spring --
V;gel Abstimmung
Schauen Sie sich um --
Das liebe meinen Freund
Was ist schmerzhaft f;r alle von einer pl;tzlichen Herz schl;gt
Und nicht zu diesem Kreis ...
..........................
;clat; ; la fois en une journ;e --
De la crue de printemps chustv ...
Vspyhnuv n'est pas ;teinte:
Musique de nos ;mes ...
De la flamme de l'amour
Tisser le monde ...
Early Spring --
Oiseaux vote
Regardez autour de vous --
Que l'amour mon ami
Ce qui est douloureux pour tous d'un coup, le coeur bat
Et ne pas ouvrir ce cercle ...