Высь...

Амма Хэстер
Высь лучезарная высь -надо мной
Слышу голос до боли родной...
В чистом поле конь вороной
Вышел к реченьке на водопой.
Глаз любящих всесильный огонь,
Но в душе от чего-то боль...
Путеводной нитью по судьбе -
Ведет любовь к тебе...
............................
Radiant height-height on me
Voice to the pain mother ...
In the field of pure black horse
Left to rechenke for watering.
Eye-loving all-fire
But in the soul of something more ...
Guide for the future --
Is love for you ...
.........................
Radiant H;he H;he auf mich
Stimme der Mutter Schmerz ...
Im Bereich der reinen schwarzen Pferd
Von links nach rechenke f;r die Bew;sserung.
Eye-liebenden alle Feuer -
Aber in der Seele etwas mehr ...
Leitfaden f;r die Zukunft --
Ist Liebe f;r Sie ...
.........................
Radiant hauteur-hauteur sur moi
Voix de la m;re, la douleur ...
Dans le domaine de la pure cheval noir
De gauche ; rechenke pour l'arrosage.
Eye-aimer tout feu
Mais dans l';me de quelque chose de plus ...
Guide pour l'avenir --
Est l'amour pour vous ...