Зовет любовь...

Амма Хэстер
Бушует море -закипает кровь,
То рвутся вены -зовет любовь!
Идут дожди и светит солнце
Стучит,стучит в твое оконце
Скорей окошко отвори -
На встречу солнцу и любви...
............................
Raging sea, to boil the blood,
So rush to the vein-calling love!
Rains and the sun shines
Knock, knocking on your windows
Rather window open --
At the meeting of sun and love ...
..............................
 Raging Meer, zum Kochen bringen das Blut,
So Ansturm auf die Vene-Aufruf Liebe!
Regen und die Sonne scheint
Knock, klopft auf Ihrem Windows -
Vielmehr Fenster ge;ffnet --
Auf der Sitzung der Sonne und der Liebe ...
......................................
 Raging mer, faire bouillir le sang,
Alors course ; la veine d'appels d'amour!
Les pluies et le soleil brille
Knock, frapper sur vos fen;tres
Plut;t fen;tre ouverte --
Lors de la r;union du soleil et l'amour ...