***

Елена Пантилимонова
Камень брошенный,
Стебель скошенный,
Ты - непрошенный
и не званный.
Запорошенный,
Настороженный,
Дерзкий, странный.
Мною найденный,
Не украденный!-
Свежей ссадиной
До отказа.
Нежной ссадиной,
Талой впадиной:
Сероглазый.