Тоскует по тебе душа...

Добрая Львица
               
Тоскует по тебе душа,
Твоя любовь нужна как всегда,
Хочу, растворятся в твоих глазах,
Горячих и нежных  поцелуях.

Я знаю, и ты вспоминаешь обо мне,
И я не проживу без тебя на этом свете,
Тебя часто вижу я во сне,
И себя в свадебном платье.

Как ты хочешь, я стану взрослой,
Красивой, нежной может и страстной,
Хочешь  стану я игривой
Как солнце яркой и прекрасной.

       14.02.2009г.