Трио-ретро

Светлана Джус
Ломаются зонты в порывах ветра,
На улице погода – просто мразь,
А мы с тобой танцуем в стиле ретро,
И наша вечеринка удалась.

Торшер навис над столиком журнальным,
Свет плещется в бокалах с коньяком,
Средь этих декораций театральных
Нам хорошо опять побыть втроем.

Скользят тела раскованные танцем,
С надрывом хрипло стонет саксофон,
Мы так близки и хочется смеяться
От счастья, что всё это явь – не сон,

Что рядом ты – Любимый мой мужчина
И музыка, как тридцать лет назад,
Одело время сеточку морщинок,
А на душе всё тот же звездопад.