Никому никогда

Эвелин
Никому никогда не скажу о тебе
Эта тайна мертва
Эти чувства не те
Нету на небе звёзд
Горько плачет луна
Моё сердце унёс…
Я осталась одна.
Попрощайся со мной,
Это всё, что прошу.
Мерзкий сумрак земной
Погостить приглашу.
Если солнце моё
Никогда не взойдёт,
Помни эту любовь.
Лишь она не умрёт.